Blog
Versão de 18 de janeiro de 2021.


Nossa Política de Privacidade explica:

- Quais informações coletamos e por que as coletamos;
- Como usamos essas informações.

Somos uma empresa que atua na COMERCIALIZAÇÃO DE PNEUMÁTICOS, CÂMARAS DE AR E ACESSÓRIOS PARA VEÍCULOS PARA TODO O TERRITÓRIO NACIONAL.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas.

Fazemos referência à empresa através do uso de termos tais como "site", "nós", "nosso", "conosco", palavras tais como "você", "seu", e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site. Ao visitar e usufruir do nosso site ou app, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem a Política de Privacidade.



Informações que coletamos


Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site ou app. Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da seguinte forma:


1. Coleta de Informação Pessoal


A EMPRESA ATACADÃO PNEUS pode coletar informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, e-mail, senha, número de telefone, foto, CPF e dados para fins de pagamento*.

A EMPRESA ATACADÃO PNEUS irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao nosso Site. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens.


2. Uso da sua informação pessoal


Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a EMPRESA ATACADÃO PNEUS receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

A EMPRESA ATACADÃO PNEUS irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra dano aos direitos, a propriedade ou a segurança da EMPRESA ATACADÃO PNEUS, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

A EMPRESA ATACADÃO PNEUS efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das Transações efetuadas.

Os dados cadastrais ativos e atualizados do Titular, tais como, mas não limitado ao nome completo e respectivo número de inscrição no CPF ou CNPJ, data de nascimento (ou constituição, no caso de empresas), endereço residencial e/ou comercial e número do celular e código DDD, a fim de permitir a sua correta identificação e dos montantes depositados na Conta.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da ATACADÃO PNEUS.

O Titular autoriza a ATACADÃO PNEUS a transmitir alguns dados cadastrais, tais como nome completo, CPF, endereço de e-mail e número do cartão de crédito, para fins de pagamento*.

A ATACADÃO PNEUS é uma empresa privada e, com isso, se reserva o direito de, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular.

A ATACADÃO PNEUS se reserva o direito de bloquear ou cancelar a Conta em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.


3. Compartilhamento de informações com terceiros


A EMPRESA ATACADÃO PNEUS não irá repassar, alugar ou vender seu endereço de e-mail. Nós não compartilharemos suas informações pessoais com outras empresas, em atenção à Lei 12.965/2014, salvo com sua expressa autorização ou em caso de ordem judicial. Nós não compartilhamos informações de cartões de créditos com outras empresas, exceto com as responsáveis pelo processamento do pagamento, como é previsto por lei. Nós não nos responsabilizamos pela forma com que terceiros coletam, usam, protegem ou revelam as informações que você possa vir a fornecê-los.


4. Restrição de idade


A EMPRESA ATACADÃO PNEUS foi idealizada para consumidoras maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.


5. Segurança


Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da EMPRESA ATACADÃO PNEUS não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre sem segurança.


6. Direitos dos usuários


Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do telefone (49) 3319-0819 ou e-mail atacadaopneus@atacadaopneus.com.br.

Acceso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são armazenados e para qual finalidade.

Retificação. O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.


7. Mudanças nesta Declaração


Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.


8. Prazo de armazenamento de dados


O PRAZO para armazenanmento de dados é de cinco anos da emissão da nota fiscal ao cliente.


9. Consentimento


Estão consentindo acesso a seus dados pessoais para o fim de cadastro e contato.


10. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)


Durante o período de armazenamento pela ATACADÃO PNEUS, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

Dados do contato:
Danieli Trento Gonsales
E-mail: atacadaopneus@atacadaopneus.com.br
Telefone: (49) 3319-0819


RESUMO

A EMPRESA ATACADÃO PNEUS respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações de cartão de crédito estão em segurança. Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor os interesses de nossos clientes, sendo que o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa.

Se, mesmo assim, você ficar com alguma dúvida entre em contato: (49) 3319-0819.
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual